相信有些朋友一定也好奇,目前從網路上看到關於Teen Power的活動資訊

怎麼好像還搞不清楚到底有誰是主辦單位? 協辦單位? 協力單位? 贊助單位?...等等

而今天Teen Power官方就要先跟大家正式公樂器類廠商贊助單位 !

沒錯 !! 就是他們熱血力挺2010 搖滾高校音樂節,共同贊助了超過新台幣20萬的樂器商品 !!

以下就是贊助本次活動的各大知名品牌,TeenPower 主辦單位也特此表達最大的感動及謝意

(以下品牌 : 依代理商英文名稱第一個字母順序排列,由上而下由左至右)

Logos_6in1_yes.JPG    

PS : 在這市場不景氣的年代,Teen Power 更要再一次由衷的感謝上述品牌對這些愛玩音樂的同學們的回饋與鼓勵 !!

創作者介紹
創作者 TeenPower 的頭像
TeenPower

TeenPower【搖滾高校官方網站】

TeenPower 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • YA
  • 有KORG!!!!!
  • ^_<

    TeenPower 於 2010/07/21 14:01 回覆