首先,先恭喜所有進決賽的團體

比賽結束只是一個階段性的休息而已

之後還有一系列的活動,包括決賽的團體直接獲得錄製下屆合輯的機會

另外我們也再籌備合輯除了決賽團以外的徵選活動

所以也千萬別以為沒進入決賽就沒機會啦!大家沒事都可以來官網逛逛有沒有新消息喔!

 

TeenPower的第一屆合輯已經上架一個禮拜~也請大家也多多支持喔!!

 

影片的部份目前還在趕工中,大家看照片先吧!!

 

最佳人氣及最佳造型獎~~南湖熱音

這造型真的是令人印象深刻

當然那扇門也是~只是最後沒帶走,工作人員還費了翻功夫收拾....

IMGP9919.jpg 

IMGP9922.jpg 

IMGP9928.jpg 

 

最佳編曲獎~黑馬樂團

IMGP0062.jpg 

IMGP0081.jpg 

IMGP0198.JPG 

 

最佳原創~南征北討Trio

IMGP0123.jpg 

 

最佳Keyboard~木柱樂團 林高宗

IMGP0183.JPG 

 

最佳吉他~第十七天 林耕佑

IMGP9984.jpg 

 

 

最佳貝斯~第十七天 詹雅筑

IMGP9961.jpg

 

 

最佳鼓手~第十七天  許辰澤

IMGP9967.jpg 

 

 

最佳主唱~南征北討Trio 姚惟華 謝震廷

IMGP0156.jpg

IMGP0126.jpg 

 

第三名~熱血跳蛋

IMGP9950.jpg IMGP9952.jpg IMGP9954.jpg

IMG_0008.JPG  

 

第二名~第十七天

IMG_0014.JPG 

 

第一名~南征北討Trio

IMGP0134.jpg 

IMG_0027.JPG 

 

還有更多照片在“影音館”也就是相簿~也可以去逛逛喔!!

創作者介紹
創作者 TeenPower 的頭像
TeenPower

TeenPower【搖滾高校官方網站】

TeenPower 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()


留言列表 (21)

發表留言
  • 小衰
  • 澳~~!!!
    我個人趙好像流氓~~
    哈哈哈哈
  • = =
  • 這次的比賽真讓我失望...很好的樂團得不到他們應的的獎
    真正強的樂手也得不到他們應該的的樂手獎
    雖然這次的比賽很圓滿的成功也造就了許多人夢想的舞台
    但是評審的想法似呼與我們不同...
  • @@
  • 應”得“
    似”乎“
    請選字
    謝謝
  • aa
  • 我覺得決賽的評分不該設定在自創為高分上,因為主辦單位給的是可以自創也可以cover來參賽,但是卻都給予自創得獎,這樣對cover的團很不公平,因為大家都是一樣為了比賽表演辛苦的綀習了很多次。

    我覺得決賽的評分不該設定在自創為高分上,因為主辦單位給的是可以自創也可以cover來參賽,但是卻都給予自創得獎,這樣對cover的團很不公平,因為大家都是一樣為了比賽表演辛苦的綀習了很多次。而且有個鼓手不是打的很好,卻得到最佳鼓手獎,很奇怪吧?~^~
  • 你好
    樂團的評分項目和標準完全沒有創作和cover的分別
    “原創評分”為增設的單獨項目,也沒有影響到整體樂團的評分
    和之前初賽一樣,你們的批評指教及建議我們都收到了
    下一屆我們會特別針對這次大家的意見再做調整~謝謝你們
    但樂手的部份,還是希望大家能尊重評審的專業

    TeenPower 於 2010/09/23 16:02 回覆

  • ....
  • 自創還是cover不予置評
    但我覺得鼓手打的很好
    你在練什麼笑話?
  • ......
  • 舉個例子吧!!
    第十七天的樂手,全部都得獎!!

    又得了第二名

    我並沒有討厭他們
    只是覺得
    應該有人比他們更適合更有資格得到那個獎...
  • aa
  • 我也是這麼覺得,#6所講的沒錯!但是除了尊重決賽評分結果又能如何呢!只是對有些表現的很好卻沒得獎的團感到不公平而以。

    我也是這麼覺得,#6所講的沒錯!但是除了尊重決賽評分結果又能如何呢!只是對有些表現的很好卻沒得獎的團感到不公平而已。希望下屆的比賽能夠更公正公平3Q!
  • aa
  • 決賽至今已過12天了!影片究竟還要讓我們等多久才能看到呢?有這麼難剪接嗎?拜託趕快po上網啦!3Q!
  • k
  • 雖然我們也沒有名,但我覺得音樂本來是很主觀的,不是自己覺得那樣就是那樣,那只是你覺得,如果真的那麼利害,評審這個角色,應該換成是你。你也不會再是一個高中生。
  • iu
  • 樂手的分數高表示他們表現的很好
    既然他們每個人都表現的很好
    整個團的分數自然也就高吧!
    我覺得這種結果很正常啊!
    而且說起來難道拿前三名就比較不適合比較沒有資格拿樂手獎?
    這樣不是才叫不公平嗎?
  • aa
  • 我不認同#9 and #10的說法:因為即使是前三名的考試成績,也不見得每個科目都是最強的,有人數學100分但是英文卻只有70分,所以我覺得決賽評分不該是主觀的,而是需以每個樂團的專業的樂手去評個人的樂手獎,而不一定是第二名的個人樂手獎都是最好的,這樣的斷章取義的思考方式,本來就不公平啊!
  • <大會回應>
    您的想法是比較客觀跟周全的,其實我們的評分基制也是如此,樂團的總分就是依照當初網誌公告的5個項目(各20%)所評分出來的,但是樂手獎有另外一份針對個人獎項的評分表,本評分表不影響樂團的總分,而樂團的評分表也不會影響到個人獎的評分表,所以這個模式基本上也會比較公平.而三名評審都有其專業的地位與名聲,像第二名的三名團員都拿到最佳樂手獎,絕對完全是依照個人獎的評分而實至名歸,評審老師們也更不會因為怕大家懷疑不公平,而特別故意將他們的樂手獎換一兩個給其他樂團,所以同學們不妨多去從得獎名單裡去思考,這些人還有沒值得自己學習的優點會對參加比賽的經驗更有收穫.在此舉個例子好了,我們有工作人員聽到一名樂手在台下大聲批評某個樂手獎為何不是自己,甚批評台上領獎的那位同學表現的很遜,但我們一查台下這位失落不滿的同學的評分表,三位老師給的都是最低分...所以嚕,相信大家也都有成長進步的空間,別太去想壞的,不然會阻礙自己未來的視野跟程度,那關於整體賽程或環節我們大會也絕對有很多改善的地方,就請大家期待我們下次會做得更好,也謝謝各位給了我們很多寶貴的建議!!

    TeenPower 於 2010/09/26 12:33 回覆

  • claudea26
  • 我來推推 留下腳印!!
  • :)
  • 我覺得其實這次的比賽是搖滾高校那是不是精神更重要呢?
    得獎用鼓勵的方式是不是更好?
    畢竟這次的比賽是辦來推廣樂團這東西的。
    或許得獎者在評審以外的人來說並不是最好,但誰能不肯定他們,或許你覺得只是評審的主觀想法,是沒錯,但你的想法何嘗不主觀?
    音樂本來就是主觀的。


    其實大家都很厲害,不必太去在意得講這件事。
  • :(
  • 話說影片呢?
  • aa
  • 為什麼x-台灣的影片剪接後音效會變的那麼差呢?跟原本的音效真的差很多哦!而且為何都沒有特寫的鏡頭呢!南証北討、第十七天、黑馬都有特寫的鏡頭啊!我不解主辦單位的公開、公正性呢?
  • 請看置頂文章,並請多多理解&見諒,至於您看到的特寫鏡頭,應該是樂團的親友團放的影片

    TeenPower 於 2010/10/06 03:15 回覆

  • ?
  • 影片弄了快一個月了吧有點扯
  • aa
  • 我不知燈光的調換是主辦單位特定的,還是燈光師的技術水準不夠呢?為何只有看到第十七天和兔子的鼓手常有一道像似天使般的白光照亮,而其他團的鼓手幾乎都是昏暗的看不清楚,即使 有白光也只是停留幾秒鐘而已,而評審坐在後方又如何能夠看得清楚鼓手的技巧及專業,難怪會有主觀的論調來唐塞不公平的結果以平息公道者的慧眼唉!真是不平等的peen power10啊!教人如何多多的諒解及釋懷啊!如何扶平我內心的創傷啊!簡直是不公平的決賽呀!
  • oxalis
  • TeenPower的第一屆合輯已經上架,哪裡有販售?內容可不可以介紹一下?迴響內容背景顏色是黑色的,迴響的內容也是黑色的,看不到自己回了什麼!
  • oxalis
  • 我是指我在打迴響內容時,看不到字,但送出後,在回應看得到字
  • 觀眾
  • 最佳BASS手好像沒開音箱喔
  • 回樓上觀眾
  • 原來還有人發現 哈哈哈 我把我家BASS開到最大聲了還是聽不到BASS的聲音